Оно производится из оливок, произрастающих в районе Сития восточной части острова. Этот регион во всем мире славится своим оливковым маслом, что подтверждает европейский сертификат защиты по происхождению (P.D.O.). Сдержанный аромат злаков и диких луговых трав с легкими нотками душистого перца – это масло придаст несравненные вкусовые качества любому Вашему блюду, будь то салат из свежих овощей или запечённая в духовке мясная вырезка.
Состав: масло оливковое нерафинированное первого холодного отжима высшего качества, Каламата. Кислотность не более 0,3%. Энергетическая ценность на 100мл: 824 кКал /3389 кДж. Пищевая ценность на 100мл: жиры 92г, из них насыщенные жиры 13г, мононенасыщенные жиры 71г, полиненасыщенные 8г. Хранить в прохладном защищенном от солнечного света месте, при температуре +8˚С до +27˚С.